بحث في قوقل عن منتدى شقاوة بنات


    كرواسان شوكولاته محشي البندق

    شاطر
    avatar
    همس الخلايق

    المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 25/06/2010

    كرواسان شوكولاته محشي البندق

    مُساهمة  همس الخلايق في السبت يونيو 26, 2010 10:56 am

    كرواسان شوكولاته محشي البندق





    المقادير:
    رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
    ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
    30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعما
    ً
    صفار بيضتين




    طريقة التحضير:
    يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
    تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
    تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
    ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
    تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة
    كرواسان في الجهة السفلية.
    تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
    تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
    تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 3:45 pm