بحث في قوقل عن منتدى شقاوة بنات


    معكرونة السباغيتي..

    شاطر
    avatar
    همس الخلايق

    المساهمات : 163
    تاريخ التسجيل : 25/06/2010

    معكرونة السباغيتي..

    مُساهمة  همس الخلايق في السبت يونيو 26, 2010 10:38 am

    معكرونة السباغيتي مع كرات اللحم






    المقادير

    * 350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
    * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    * 1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
    * 400 غ من السباغيتي? المطبوخة

    مقادير الصلصة

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً
    * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر? مفرومة فرماً ناعماً
    * 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا? مقطّعة إلى مكعّبات
    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    * ½ 1 كوب أو 375 مل من الماء
    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم

    طريقة التحضير

    * يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
    * تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
    * خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
    * تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، وكرات اللحم المطبوخة. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة.
    * يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع
    السباغيتي المطبوخة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 3:47 pm